Weihnachtsbaum Twists
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie farbigen Zucker, Buttermilch, farbigen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 10%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Weihnachtsbaum-Brownies, Weihnachtsbaumkuchen, und Weihnachtsbaum knallt.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1-1 / 2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe, Salz und Backpulver. In einem kleinen Topf Buttermilch und Backfett auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten geben; nur bis zum Anfeuchten schlagen.
Eier hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jedes in ein 14-Zoll. x 3 zoll. rechtecke; Naht zum Versiegeln einklemmen.
Schneiden Sie jedes in vierzehn 3-Zoll. x 1 zoll. Streifen.
Beginnen Sie mit den rot gezuckerten Streifen und drehen Sie jeden Streifen mehrmals. Ordnen Sie die Streifen auf einem gefetteten Backblech in Baumform an, indem Sie die eingeklemmte Kante eines Streifens in die obere Mitte des Backblechs legen und das abgerundete Ende auffächern, damit die Füllung sichtbar wird.
Verwenden Sie sechs Teigstreifen auf einer Seite und sieben Streifen auf der anderen Seite. Den Teig in die Mitte drücken, um ihn zu verbinden. Reststreifen für Baumstamm verwenden. Wiederholen Sie dies mit grün gezuckerten Streifen. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Bei 375 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled Bottle. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.