Weihnachtsfleischpastete

Weihnachtsfleischpastete
Weihnachtsfleischpastete könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 472 Kalorien , 32 g Eiweiß und 25 g Fett . Für 2,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Rindersaucenmix, Wasser, geriebener Salbei und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 14 würden sagen, es ist genau das Richtige. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zu Weihnachten . Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten . Mit einer Spoonacular -Wertung von 88 % ist dieses Gericht fantastisch. Ähnliche Rezepte sind Weihnachtsfleischpastete – vorkochen und einfrieren , Rustikale Putenfleischpastete – eine gesunde Alternative zu Weihnachten und Weihnachtsmincemeat – ohne Fleisch!.

Anweisungen

1
Schweine- und Wildfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Wasser, Zwiebeln, Karotten, Soßenmischung, Thymian, Senf, Knoblauch, Salbei, Pfeffer und Salz einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 Stunde ohne Deckel köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
WildbretWildbret
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Abgießen. Kartoffeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
3
Den Boden einer 9 Zoll tiefen Kuchenform mit Teig auslegen und bündig mit dem Rand abschließen.
4
Fleischmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Den restlichen Teig so ausrollen, dass er auf die Oberseite der Torte passt. Dekorative Ausschnitte machen oder Schlitze in den Teig schneiden; diese über die Füllung legen. Ränder zuschneiden, versiegeln und rillen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Teig und Ausstechformen mit Milch bestreichen, Ausstechformen auf die Torte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
15 Minuten bei 400 °C backen. Hitze auf 350 °C reduzieren und weitere 35–40 Minuten oder bis zum Goldbraunbacken backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
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