Weihnachtsfleischpastete

Weihnachtsfleischpastete könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 472 Kalorien , 32 g Eiweiß und 25 g Fett . Für 2,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Rindersaucenmix, Wasser, geriebener Salbei und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 14 würden sagen, es ist genau das Richtige. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zu Weihnachten . Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten . Mit einer Spoonacular -Wertung von 88 % ist dieses Gericht fantastisch. Ähnliche Rezepte sind Weihnachtsfleischpastete – vorkochen und einfrieren , Rustikale Putenfleischpastete – eine gesunde Alternative zu Weihnachten und Weihnachtsmincemeat – ohne Fleisch!.
Anweisungen
Schweine- und Wildfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Wasser, Zwiebeln, Karotten, Soßenmischung, Thymian, Senf, Knoblauch, Salbei, Pfeffer und Salz einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 Stunde ohne Deckel köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
Abgießen. Kartoffeln unterrühren.
Den Boden einer 9 Zoll tiefen Kuchenform mit Teig auslegen und bündig mit dem Rand abschließen.
Fleischmischung hinzufügen.
Den restlichen Teig so ausrollen, dass er auf die Oberseite der Torte passt. Dekorative Ausschnitte machen oder Schlitze in den Teig schneiden; diese über die Füllung legen. Ränder zuschneiden, versiegeln und rillen.
Teig und Ausstechformen mit Milch bestreichen, Ausstechformen auf die Torte legen.
15 Minuten bei 400 °C backen. Hitze auf 350 °C reduzieren und weitere 35–40 Minuten oder bis zum Goldbraunbacken backen.