Weihnachtsfruchtkuchen

Weihnachtsfruchtkuchen
Weihnachtsfruchtkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 580 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Wenn Sie Mehl, Pekannüsse, Johannisbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Weihnachtsfruchtkuchen, Weihnachten Getrocknete Fruitcake, und Reichhaltiger Weihnachtsfruchtkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kirschen, Mango, Preiselbeeren, Johannisbeeren und Zitronen mindestens 24 Stunden in 1/4 Tasse Rum einweichen. Dicht abdecken und bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
CherriesCherries
KorintheKorinthe
ZitroneZitrone
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
RumRum
2
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Butter eine 6x3 Zoll runde Pfanne, und Linie mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig rühren. In Ei schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen; in drei Chargen zu Butter und Zucker mischen, abwechselnd mit Melasse und Milch. Eingeweichte Früchte und gehackte Nüsse einrühren. Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MelasseMelasse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
ZuckerZucker
MilchMilch
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen. Cool in der Pfanne für 10 Minuten, dann mit 2 Esslöffel Rum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Schneiden Sie ein Stück Pergamentpapier und ein Stück Käsetuch aus, die jeweils groß genug sind, um den Kuchen zu umwickeln. Befeuchten Sie das Käsetuch mit 1 Esslöffel Rum. Ordnen Sie das Käsetuch auf Pergamentpapier an und formen Sie den Kuchen darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
GazeGaze
7
Die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit dem restlichen Rum bestreuen. Wickeln Sie das Käsetuch eng an die Oberfläche des Kuchens und wickeln Sie es dann mit Papier ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
8
In eine luftdichte Dose geben und mindestens 10 Wochen altern lassen. Bei längerer Lagerung alle 10 Wochen mit zusätzlichem Rum übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin