Weihnachtsfruchtkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 580 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Wenn Sie Mehl, Pekannüsse, Johannisbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Weihnachtsfruchtkuchen, Weihnachten Getrocknete Fruitcake, und Reichhaltiger Weihnachtsfruchtkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kirschen, Mango, Preiselbeeren, Johannisbeeren und Zitronen mindestens 24 Stunden in 1/4 Tasse Rum einweichen. Dicht abdecken und bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Cherries
Korinthe
Zitrone
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Rum
2
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Butter eine 6x3 Zoll runde Pfanne, und Linie mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
Pfanne
3
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig rühren. In Ei schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen; in drei Chargen zu Butter und Zucker mischen, abwechselnd mit Melasse und Milch. Eingeweichte Früchte und gehackte Nüsse einrühren. Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Melasse
Butter
Allzweck-Mehl
Frucht
Zucker
Milch
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen. Cool in der Pfanne für 10 Minuten, dann mit 2 Esslöffel Rum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Schneiden Sie ein Stück Pergamentpapier und ein Stück Käsetuch aus, die jeweils groß genug sind, um den Kuchen zu umwickeln. Befeuchten Sie das Käsetuch mit 1 Esslöffel Rum. Ordnen Sie das Käsetuch auf Pergamentpapier an und formen Sie den Kuchen darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Gaze
7
Die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit dem restlichen Rum bestreuen. Wickeln Sie das Käsetuch eng an die Oberfläche des Kuchens und wickeln Sie es dann mit Papier ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
8
In eine luftdichte Dose geben und mindestens 10 Wochen altern lassen. Bei längerer Lagerung alle 10 Wochen mit zusätzlichem Rum übergießen.