Weihnachtsfrüchtekuchen ist ein Dessert für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 584 Kalorien , 5 g Eiweiß und 29 g Fett pro Portion. Für 1,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Für dieses Rezept von Allrecipes benötigen Sie Preiselbeeren, Korinthen, Butter und kandierte Zitronatzitronen. 27 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so herausragende Spoonacular-Wertung von 32 % . Ähnliche Rezepte sind Weihnachtsfrüchtekuchen , Reichhaltiger Weihnachtsfrüchtekuchen und Weihnachtsfrüchtekuchen mit getrockneten Früchten .
Anweisungen
1
Kirschen, Mango, Preiselbeeren, Korinthen und Zitrone mindestens 24 Stunden in 1/4 Tasse Rum einweichen lassen. Gut abdecken und bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Korinthe
Zitrone
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zitrushonig
2
Den Backofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vorheizen. Eine runde Pfanne (6x3 Zoll) mit Butter einfetten und mit Backpapier auslegen.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig rühren. Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-Cremesoda
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen; in drei Portionen abwechselnd mit Melasse und Milch in Butter und Zucker einrühren. Eingeweichtes Obst und gehackte Nüsse unterrühren. Teig in die vorbereitete Pfanne streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Kann Diät-Cremesoda
3/4 Teelöffel Melasse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Im vorgeheizten Backofen 40 bis 45 Minuten backen. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann mit 2 Esslöffeln Rum beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Schneiden Sie ein Stück Backpapier und ein Stück Käsetuch aus, die jeweils groß genug sind, um den Kuchen damit zu umwickeln. Befeuchten Sie das Käsetuch mit 1 Esslöffel Rum. Legen Sie das Käsetuch auf das Backpapier und stürzen Sie den Kuchen darauf aus der Form.
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit dem restlichen Rum bestreuen. Das Käsetuch eng um die Oberfläche des Kuchens wickeln und dann mit Papier umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
In eine luftdichte Dose füllen und mindestens 10 Wochen reifen lassen. Bei längerer Lagerung alle 10 Wochen mit zusätzlichem Rum aufgießen.
Früchtekuchen passt gut zu Portwein. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, dass der Wein süßer sein sollte als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten den Portwein Cocoa Vin von NV Mission Mountain Winery probieren. Kritikern gefällt er mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Mission Mountain Winery Kakao-Vin-Portwein
Ein toller Aperitif nach dem Abendessen. Reichhaltiges Schokoladenaroma mit schokoladeüberzogenem Kirschgeschmack. Schmeckt auch hervorragend auf Vanilleeis.