Weihnachtshirtenkuchen

Weihnachtshirtenkuchen
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere europäische Rezepte hinzufügen möchten, ist Christmas Shepherd's Pie möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 923 Kalorien, 31 g Protein und 52 g Fett. Für 2,15 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. 5 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Sahne, Zwiebeln, Hackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 66 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Post Christmas Shepherd's Pie, Creamy Turkey Shepherd's Pie (auch bekannt als Thanksgiving Leftovers Shepherd's Pie!) und Irish Cottage Pie | Shepherds Pie.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze die Zwiebel in Pflanzenöl anbraten. Wenn die Zwiebel weich ist, fügen Sie das Hackfleisch hinzu, brechen Sie es mit einem Holzlöffel auseinander und bräunen Sie es an. Tomatensauce und gemischtes Gemüse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
3 Frühlingszwiebeln, Zum Garnieren In Dünne Scheiben Geschnitten3 Frühlingszwiebeln, Zum Garnieren In Dünne Scheiben Geschnitten
Süße Gurken Zum ServierenSüße Gurken Zum Servieren
Brathähnchen Ohne Haut, Entbeint Und In 1 1/2 X 1/2 Zoll Große Stücke GeschnittenBrathähnchen Ohne Haut, Entbeint Und In 1 1/2 X 1/2 Zoll Große Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Flasche (64 Unzen) Ketchup1 Flasche (64 Unzen) Ketchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Tasse Allzweck-Panademischung1 Tasse Allzweck-Panademischung
2
Kochen Sie die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (1 Pfund, 4 Unzen) Packung Zerkleinerte Rösti-Kartoffeln1 (1 Pfund, 4 Unzen) Packung Zerkleinerte Rösti-Kartoffeln
Pfund Frische Erbsen, Geschält (caPfund Frische Erbsen, Geschält (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Unzen Himbeermarmelade10 Unzen Himbeermarmelade
3
Gut abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Die Kartoffeln mit einem Elektromixer aufschlagen, bis sie mäßig glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (1 Pfund, 4 Unzen) Packung Zerkleinerte Rösti-Kartoffeln1 (1 Pfund, 4 Unzen) Packung Zerkleinerte Rösti-Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
10 Unzen Himbeermarmelade10 Unzen Himbeermarmelade
4
Milch, Butter und Sauerrahm hinzufügen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf die Konsistenz mit mehr Milch anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Frühlingszwiebeln, Zum Garnieren In Dünne Scheiben Geschnitten3 Frühlingszwiebeln, Zum Garnieren In Dünne Scheiben Geschnitten
Dick Geschnittenes Pumpernickelbrot, OptionalDick Geschnittenes Pumpernickelbrot, Optional
1 Pfund Vorbereiteter Pizzateig, Bei Zimmertemperatur, In Stücke Gerissen1 Pfund Vorbereiteter Pizzateig, Bei Zimmertemperatur, In Stücke Gerissen
, Wie Zum Beispiel Rapsöl, Wie Zum Beispiel Rapsöl
5
Befolgen Sie die Anweisungen auf der Verpackung, um den Maisbrotteig zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Gehackter Gelber Sommerkürbis4 Tassen Gehackter Gelber Sommerkürbis
6
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Schweinefilet, Etwa 2 Pfund1 Schweinefilet, Etwa 2 Pfund
7
Fetten Sie 6 (8 Unzen) Auflaufförmchen leicht mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frische Salbeiblätter, Gehackt1/3 Tasse Frische Salbeiblätter, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Geben Sie das Kartoffelpüree auf den Boden jeder vorbereiteten Auflaufform und verteilen Sie es gleichmäßig mit einem Gummispatel. Dann die Fleischfüllung dazugeben und gleichmäßig auf dem Kartoffelpüree verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (1 Pfund, 4 Unzen) Packung Zerkleinerte Rösti-Kartoffeln1 (1 Pfund, 4 Unzen) Packung Zerkleinerte Rösti-Kartoffeln
Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5 Unzen (10 Esslöffel) Ungesalzene Butter, Raumtemperatur5 Unzen (10 Esslöffel) Ungesalzene Butter, Raumtemperatur
9
Gießen Sie den Maisbrotteig gleichmäßig über die Fleischschicht in jeder Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Gehackter Gelber Sommerkürbis4 Tassen Gehackter Gelber Sommerkürbis
Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Etwa 30 Minuten backen, bis das Maisbrot durchgebacken und oben goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Gehackter Gelber Sommerkürbis4 Tassen Gehackter Gelber Sommerkürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Schweinefilet, Etwa 2 Pfund1 Schweinefilet, Etwa 2 Pfund
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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