Weihnachtshirtenkuchen
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere europäische Rezepte hinzufügen möchten, ist Christmas Shepherd's Pie möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 923 Kalorien, 31 g Protein und 52 g Fett. Für 2,15 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. 5 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Sahne, Zwiebeln, Hackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 66 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Post Christmas Shepherd's Pie, Creamy Turkey Shepherd's Pie (auch bekannt als Thanksgiving Leftovers Shepherd's Pie!) und Irish Cottage Pie | Shepherds Pie.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze die Zwiebel in Pflanzenöl anbraten. Wenn die Zwiebel weich ist, fügen Sie das Hackfleisch hinzu, brechen Sie es mit einem Holzlöffel auseinander und bräunen Sie es an. Tomatensauce und gemischtes Gemüse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochen Sie die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Gut abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Die Kartoffeln mit einem Elektromixer aufschlagen, bis sie mäßig glatt sind.
Milch, Butter und Sauerrahm hinzufügen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf die Konsistenz mit mehr Milch anpassen.
Befolgen Sie die Anweisungen auf der Verpackung, um den Maisbrotteig zuzubereiten.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Fetten Sie 6 (8 Unzen) Auflaufförmchen leicht mit Antihaft-Kochspray ein.
Geben Sie das Kartoffelpüree auf den Boden jeder vorbereiteten Auflaufform und verteilen Sie es gleichmäßig mit einem Gummispatel. Dann die Fleischfüllung dazugeben und gleichmäßig auf dem Kartoffelpüree verteilen.
Gießen Sie den Maisbrotteig gleichmäßig über die Fleischschicht in jeder Auflaufform.
Etwa 30 Minuten backen, bis das Maisbrot durchgebacken und oben goldbraun ist.