Weihnachtsplätzchenschale
Weihnachtsplätzchenschale ist ein Hor d'Oeuvre für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 488 kalorien. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie Lebensmittelfarbe, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 97 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Weihnachten in einer Schüssel, Weihnachten in einer Schüssel, und Weihnachten im Keks sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Melasse und Wasser hinzufügen; gut mischen.
Mehl, Piment, Ingwer, Muskatnuss und Backpulver mischen.
Zu der cremigen Mischung geben; gut mischen. Abdecken und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Sprühen Sie die Außenseite von 1-1 / 2-qt ein. ofenfeste Glasschale mit Kochspray. Schüssel umdrehen und auf ein ungefettetes Backblech legen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche gekühlten Teig zu einem 1/4-Zoll ausrollen.-dicker Kreis. Übertragen Sie den Teigkreis vorsichtig auf die Außenseite der Schüssel. Teig fest um die Schüssel drücken. Schneidekante des Teigs 1 Zoll. über dem Schüsselrand mit einem Teigschneider oder Messer. Den restlichen Teig abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, um ihn für Kekse zu verwenden.
Falls gewünscht, verwenden Sie den 1-Zoll. baum-Ausstecher zum Ausschneiden von Formen um die Teigschale. (Achten Sie darauf, den Ausstecher umzudrehen, damit beim Drehen der Schüssel mit der rechten Seite nach oben auch die Formen mit der rechten Seite nach oben sind.) 20 Minuten kalt stellen.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Kühler Lebkuchen auf Schüssel. Drehen Sie den Boden der Lebkuchenschale vorsichtig, bis er sich löst. Schüssel umdrehen und vorsichtig entfernen.
Schüssel auf 9 Zoll stellen. teller oder Platte.
Fügen Sie Süßigkeiten um den Boden der Schüssel hinzu.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den reservierten Teig zu 1/4 Zoll ausrollen. Stärke.
Schneiden Sie mit 2-1 / 2-Zoll. ausstecher für Kekse.
Legen Sie Ausschnitte auf ein gefettetes Backblech.
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
In einer großen Schüssel Butter, Puderzucker, Vanille und genug Milch schlagen, um eine streichfähige Konsistenz zu erreichen. Tönung nach Wunsch. Kekse nach Belieben dekorieren und in einer Schüssel servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 56 Dollar.
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Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.