Weihnachtsstollen II
Weihnachtsstollen II könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 192 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Für 36 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 20 serviert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Johannisbeeren, Salz, kandierte Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Weihnachtsstollen Cupcakes - Ein Weihnachtsklassiker., Weihnachtsstollen, und Weihnachtsstollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Früchte mit dem Rum in eine Schüssel und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde einweichen.
Streuen Sie 1 1/2 Esslöffel Mehl zusammen mit den Mandeln in die Früchte. Rühren, bis das Mehl vollständig absorbiert ist.
In einer kleinen Schüssel die Hefe und 1 Teelöffel Zucker ins Wasser rühren.
15 Minuten stehen lassen.
Erwärmen Sie die Milch, bis sie lauwarm ist, und rühren Sie den restlichen Zucker ein, bis er sich aufgelöst hat. Mandelextrakt und Zitronenschale unterrühren.
Legen Sie alle außer 1/4 Tasse Mehl in eine große Schüssel mit dem Salz und machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Gießen Sie die Hefemischung ein und rühren Sie etwas Mehl vom Rand des Brunnens ein.
Fügen Sie Ei und die Milch-Zucker-Mischung hinzu. In weicher Butter schlagen.
Mischen Sie zusammen, um einen Teig zu bilden.
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben. Mit dem Rest des Mehls 15 Minuten oder bis nicht mehr klebrig kneten. In Früchten und Mandeln kneten. Reinigen und trocknen Sie die Schüssel und bürsten Sie die Innenseite mit 1 Esslöffel geschmolzener Butter.
Die Oberseite des Teigs mit weiteren 2 Teelöffeln geschmolzener Butter oder Margarine bestreichen und in die Schüssel geben. Den Teig mit einem sauberen Tuch abdecken.
2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Den Teig schlagen und 10 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie es in ein 8 x 12 Zoll großes Rechteck aus.
Mit restlicher geschmolzener Butter oder Margarine bestreichen. Bringen Sie eine lange Seite darüber und überlappen Sie sie mit der Naht um etwa 1 Zoll. Drücken Sie die Kante vorsichtig, um sie an Ort und Stelle zu halten. Mit bemehlten Händen die Enden des Laibs leicht verjüngen und die Seiten sanft zusammendrücken, um ihn in der Mitte zu hügeln. Das fertige Brot sollte etwa 3 1/2 Zoll breit und 14 Zoll lang.
Legen Sie den Laib auf ein bemehltes Backblech und bestreichen Sie ihn mit restlicher geschmolzener Butter oder Margarine. Lassen Sie es an einem warmen Ort für 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 45 Minuten, oder bis golden und knusprig. Cool auf einem Rost. Kurz bevor Sie den Stollen servieren, sieben Sie den Zucker der Konditoren darüber.