Dieses vegetarische Rezept serviert 15 und kostet $1.37 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 712 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backschokolade, Himbeermarmelade, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokoladentorte, Schokoladen-Brownie-Torte mit weißer Schokoladenmousse und karamellisierten Bananen, und Weiße Schokoladen-Mandeltorte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Butter, Wasser und weiße Schokolade vermischen; bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Buttermilch, Eier und Extrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Mehl und Pekannüsse vermischen. In einer großen Schüssel Zucker, Backpulver und restliches Mehl vermischen. Nach und nach Buttermischung einrühren. Pekannussmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
In drei gefettete und bemehlte 9-in gießen. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Zum Zuckerguss weiße Schokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. 10 Minuten abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
7
In einer großen Schüssel Frischkäse und Butter schlagen. Nach und nach geschmolzene Schokolade und Zucker einrühren. Nach und nach Puderzucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zum Zusammenbauen 2 Esslöffel Marmelade auf eine Kuchenschicht verteilen; mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Marmelade
9
Den restlichen Zuckerguss oben und an den Seiten der Torte verteilen. Restliche Marmelade erwärmen; über Dessertteller träufeln. Mit einer Scheibe Torte belegen.