Dieses vegetarische Rezept serviert 15 und kostet $1.37 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 712 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backschokolade, Himbeermarmelade, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokoladentorte, Schokoladen-Brownie-Torte mit weißer Schokoladenmousse und karamellisierten Bananen, und Weiße Schokoladen-Mandeltorte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Butter, Wasser und weiße Schokolade vermischen; bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen; Buttermilch, Eier und Extrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
3
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Mehl und Pekannüsse vermischen. In einer großen Schüssel Zucker, Backpulver und restliches Mehl vermischen. Nach und nach Buttermischung einrühren. Pekannussmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
In drei gefettete und bemehlte 9-in gießen. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Zum Zuckerguss weiße Schokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. 10 Minuten abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
7
In einer großen Schüssel Frischkäse und Butter schlagen. Nach und nach geschmolzene Schokolade und Zucker einrühren. Nach und nach Puderzucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons
Jetzt Und Später Süßigkeiten
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
8
Zum Zusammenbauen 2 Esslöffel Marmelade auf eine Kuchenschicht verteilen; mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Marmelade
9
Den restlichen Zuckerguss oben und an den Seiten der Torte verteilen. Restliche Marmelade erwärmen; über Dessertteller träufeln. Mit einer Scheibe Torte belegen.