Wein-geröstete Fingerlingkartoffeln mit Zwiebeln und Oliven

Wein-geröstete Fingerlingkartoffeln mit Zwiebeln und Oliven
Wein Geröstete Fingerling Kartoffeln mit Zwiebeln und Oliven könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Niçoise-Oliven, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. olide. Versuchen Geröstete Fingerlingkartoffeln, Champignons, rote Zwiebeln und Knoblauch, Kewl geröstete Fingerling Kartoffeln & Süße Perlzwiebeln, und Pesto Gebratenes Huhn mit Kartoffeln, Oliven und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Bratpfanne die Kartoffeln mit Zwiebeln, Oliven, Olivenöl, Wein, Lorbeerblättern und Knoblauch würzen und mit Salz würzen. Mit Folie abdecken und etwa 1 Stunde backen oder bis sie gerade zart sind. Aufdecken, gut umrühren und 30 Minuten länger backen oder bis die Kartoffeln sehr zart und leicht glasiert sind. Mit Salz würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin