Wein Land Französisch Toast

Wein Land Französisch Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Herzhaftes Frühstück French Toast mit Portobello-Rotweinsauce, Tipps für einen gesünderen French Toast + Blueberry Oatmeal French Toast, und Cinnamon Toast Crunch® beschichteter Apfel gefüllter French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die gerösteten Trauben: Ofen auf 325 Grad vorheizen F. In einer Schüssel die geschnittenen Trauben, Traubenkernöl, Rosmarin und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
GrapesGrapes
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Mischen, um die Trauben gleichmäßig zu beschichten. Streuen Sie die Trauben auf eine Blechpfanne oder in eine große Pfanne und braten Sie sie 15 bis 20 Minuten im Ofen. Sie sollten nicht geschrumpft sein, nur prall und saftig.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Für den Sirup: In der Zwischenzeit in einem Edelstahltopf den Wein und den Rosmarinzweig hinzufügen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Entfernen Sie den Rosmarin, fügen Sie den Sirup hinzu, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie ihn ruhen. (Dies kann im Voraus erfolgen)
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
6
Für die Eiwäsche: In einer Schüssel oder Auflaufform, die groß genug ist, um das Brot flach auf die Oberfläche zu legen, Eier, Milch, Zucker, Zimt und Vanille schlagen. Schlagen Sie, bis alle Zutaten gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft- oder gusseiserne Pfanne auf mittelhoch. Tauchen sie das brot in ei waschen auf beiden seiten, so dass die ei waschen zu tränken in aber nicht über sättigen das brot.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Die Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Legen Sie das Brot in die Pfanne und lassen Sie braun, ca. Drehen Sie das Brot um und legen Sie etwas Brie auf die gekochte Seite von 1 Scheibe Brot. Lassen Sie den Käse weich werden, während die zweite Seite goldbraun kocht. Schalten Sie die Hitze aus und legen Sie die 2 Scheiben zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Schneiden Sie das Brot auf einer diagonalen und Platte. Mit gerösteten Trauben belegen und mit Pinot Noir-Sirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot NoirPinot Noir
GrapesGrapes
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score9
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