Wein Land Französisch Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Herzhaftes Frühstück French Toast mit Portobello-Rotweinsauce, Tipps für einen gesünderen French Toast + Blueberry Oatmeal French Toast, und Cinnamon Toast Crunch® beschichteter Apfel gefüllter French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die gerösteten Trauben: Ofen auf 325 Grad vorheizen F. In einer Schüssel die geschnittenen Trauben, Traubenkernöl, Rosmarin und Salz vermischen.
Mischen, um die Trauben gleichmäßig zu beschichten. Streuen Sie die Trauben auf eine Blechpfanne oder in eine große Pfanne und braten Sie sie 15 bis 20 Minuten im Ofen. Sie sollten nicht geschrumpft sein, nur prall und saftig.
Für den Sirup: In der Zwischenzeit in einem Edelstahltopf den Wein und den Rosmarinzweig hinzufügen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, 15 bis 20 Minuten.
Entfernen Sie den Rosmarin, fügen Sie den Sirup hinzu, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie ihn ruhen. (Dies kann im Voraus erfolgen)
Für die Eiwäsche: In einer Schüssel oder Auflaufform, die groß genug ist, um das Brot flach auf die Oberfläche zu legen, Eier, Milch, Zucker, Zimt und Vanille schlagen. Schlagen Sie, bis alle Zutaten gut kombiniert sind.
Erhitzen Sie eine große Antihaft- oder gusseiserne Pfanne auf mittelhoch. Tauchen sie das brot in ei waschen auf beiden seiten, so dass die ei waschen zu tränken in aber nicht über sättigen das brot.
Die Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
Legen Sie das Brot in die Pfanne und lassen Sie braun, ca. Drehen Sie das Brot um und legen Sie etwas Brie auf die gekochte Seite von 1 Scheibe Brot. Lassen Sie den Käse weich werden, während die zweite Seite goldbraun kocht. Schalten Sie die Hitze aus und legen Sie die 2 Scheiben zusammen.
Schneiden Sie das Brot auf einer diagonalen und Platte. Mit gerösteten Trauben belegen und mit Pinot Noir-Sirup beträufeln.