Wein Marinierter Schmorbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 21 G Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 9. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Knoblauch, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 55 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Rotwein-marinierter Rindereintopf für ähnliche Rezepte.