Wein-pochierte Aprikosen
Wein-pochierte Aprikosen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 15. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zitronenschale, Muskatwein, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen In Roséwein pochierte Aprikosen und Pflaumen, Honigsüße Weißwein Pochierte Aprikosen mit Joghurt und Pistazien, und Thymian pochierte Aprikosen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wein, 1/2 Tasse Wasser, Zucker, Honig und Kardamomschoten in einen kleinen Topf geben. Mit einem kleinen Messer Samen von Vanilleschoten abkratzen und mit Schote und Zitronenschale in die Pfanne geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, Aprikosen hinzufügen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Aprikosen gerade weich werden, ca.
In Sirup abkühlen lassen.
Strain Aprikosen vor der Verwendung, verwerfen Kardamom Schoten, Vanilleschote, und schale; sparen sirup für kuchen Sahnehäubchen und Nieselregen über eis oder Joghurt.
Make ahead: Bis zu 3 Tage, in Sirup gekühlt.