Wein und Knoblauch Schweinefleisch (Portugiesisch Vina Dosh)
Wein und Knoblauch Schweinefleisch (Portugiesisch Vina Dosh) könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 9g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lorbeerblätter, Knoblauch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Torresmos-Portugiesischer Knoblauch gebratenes Schweinefleisch, Schweinekoteletts mit Wein und Knoblauch, und Schweinekoteletts mit Knoblauch und Äpfeln in Wein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rotweinessig, Rotwein, Knoblauch, Lorbeerblätter, Nelken, schwarzer Pfeffer, Salz und Thymian in einer Schüssel verquirlen; in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Schweinefettrücken
Pulverisierte Liebstöckelsamen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu, bestreichen Sie es mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. Marinieren Sie im Kühlschrank 2 bis 4 Tage, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Das Schweinefleisch abtropfen lassen und 1/2 Tasse Marinade reservieren. Schweinefleisch und reservierte Marinade in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Schweinefleisch vollständig erwärmt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Lassen Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Schweinefleisch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie das Schweinefleisch in Chargen in die Pfanne, um Gedränge zu verhindern; kochen und rühren in heißem Öl, bis vollständig gebräunt und nicht mehr rosa in der Mitte, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.