Wein und Knoblauch Schweinefleisch (Portugiesisch Vina Dosh)
Wein und Knoblauch Schweinefleisch (Portugiesisch Vina Dosh) könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 9g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lorbeerblätter, Knoblauch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Torresmos-Portugiesischer Knoblauch gebratenes Schweinefleisch, Schweinekoteletts mit Wein und Knoblauch, und Schweinekoteletts mit Knoblauch und Äpfeln in Wein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rotweinessig, Rotwein, Knoblauch, Lorbeerblätter, Nelken, schwarzer Pfeffer, Salz und Thymian in einer Schüssel verquirlen; in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu, bestreichen Sie es mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. Marinieren Sie im Kühlschrank 2 bis 4 Tage, gelegentlich drehen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Das Schweinefleisch abtropfen lassen und 1/2 Tasse Marinade reservieren. Schweinefleisch und reservierte Marinade in eine Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Schweinefleisch vollständig erwärmt ist, ca.
Lassen Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Schweinefleisch ab.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Schweinefleisch in Chargen in die Pfanne, um Gedränge zu verhindern; kochen und rühren in heißem Öl, bis vollständig gebräunt und nicht mehr rosa in der Mitte, 10 bis 15 Minuten.