Weinblätter gefüllt mit Reis, Johannisbeeren und Kräutern
Weinblätter gefüllt mit Reis, Johannisbeeren und Kräutern ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, Johannisbeeren, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Weinblätter gefüllt mit Reis und Johannisbeeren, Weinblätter Gefüllt Mit Reis Und Kräutern, und Griechisch gefüllte Weinblätter mit Reis und Kräutern (Dolmadakia) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weinblätter mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Stiele entfernen; verwerfen. Beiseite.
y?y?rge Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie 1 Tasse gehackte Zwiebel hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Reis, Frühlingszwiebeln und Nüsse hinzufügen; 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Wasser und die nächsten 7 Zutaten (durch Zimt) einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Etwas abkühlen lassen.
Löffel 1 abgerundeter Esslöffel Reismischung auf die Mitte jedes Weinblattes. Falten Sie eine Seite des Blattes über die Füllung. Falte gegenüberliegende Seite des Blattes über Füllung. Beginnend bei 1 kurze Seite, Roll-up Blatt fest, Gelee-Rolle Mode. Dampf Weinblätter, bedeckt, 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mit Joghurt und Zitronenschnitzen servieren.