Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Weizenbeersalat mit Harissan und Pistazien. Dieses vegetarische Rezept hat 566 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weizenbeeren, Johannisbeeren, griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. ut. Versuchen Weizen Berry Salat mit Harissan und Pistazien Rezept, Beeren-Avocado-Spinatsalat mit Fetan und Pistazien in einem cremigen Beeren-Mohn-Dressing, und Cracked Wheat Salat mit Nektarinen, Petersilie und Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie die Weizenbeeren in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gießen Sie 7 Tassen Wasser ein und stellen Sie die Hitze auf hoch. Beim Kochen abdecken, Hitze auf köcheln lassen und 45 Minuten bis zu einer Stunde kochen lassen. Sie sollten zart, aber immer noch zäh sein. Wenn Sie fertig sind, in einem Sieb abtropfen lassen, mit Wasser abspülen, um abzukühlen, und dann wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Joghurt, Olivenöl, Harissa und Zitronensaft in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Harissa
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die Weizenbeeren, Karotten, Pistazien, Johannisbeeren, Minze und Schalotten hinzu. Gut umrühren und mit Salz abschmecken.