Weizen und milchfreie Brombeerkuchen

Weizen und milchfreie Brombeerkuchen
Weizen und milchfreie Brombeerkuchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 203 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie margarine, Salz, Limettensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreies Crumble oder Tarte mit Brombeer- und Apfelfüllung (mit zuckerfreien und milchfreien Optionen), Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Vollkorn-Pepparkakor (milchfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schlagen Sie 1/2 Tasse Margarine, 1 1/2 Tassen Kartoffelmehl, Eiswasser und Salz zusammen in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis die Mischung große Krümel ist. Zu einer Teigkugel formen; 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelmehlKartoffelmehl
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Brombeeren, Zucker, 1/3 Tasse Kartoffelmehl und Limettensaft in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
KartoffelmehlKartoffelmehl
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Teig in zwei gleiche Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Rollen Sie jede Hälfte mit einem Nudelholz auf 12 Zoll Durchmesser. Drücken Sie eine Kruste in eine 9-Zoll-Tortenpfanne. Schaufeln Sie die Füllung in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Drizzle 3 Esslöffel Margarine über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
7
Drücken Sie leicht die andere Tortenkruste auf die Brombeerfüllung und versiegeln Sie die Kanten an den Rändern der unteren Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
8
Pinsel Top Kruste mit restlichen 1 Esslöffel geschmolzene Margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
9
Schneiden Sie 2 oder 3 Schlitze in die obere Kruste, damit beim Backen Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
10
Backen Sie Kuchen im vorgeheizten Ofen, bis die Kruste goldbraun ist und Brombeeren sprudeln, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin