Weizen und milchfreie Brombeerkuchen
Weizen und milchfreie Brombeerkuchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 203 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie margarine, Salz, Limettensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreies Crumble oder Tarte mit Brombeer- und Apfelfüllung (mit zuckerfreien und milchfreien Optionen), Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Vollkorn-Pepparkakor (milchfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie 1/2 Tasse Margarine, 1 1/2 Tassen Kartoffelmehl, Eiswasser und Salz zusammen in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis die Mischung große Krümel ist. Zu einer Teigkugel formen; 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Brombeeren, Zucker, 1/3 Tasse Kartoffelmehl und Limettensaft in einer Schüssel verrühren.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Teig in zwei gleiche Hälften teilen.
Rollen Sie jede Hälfte mit einem Nudelholz auf 12 Zoll Durchmesser. Drücken Sie eine Kruste in eine 9-Zoll-Tortenpfanne. Schaufeln Sie die Füllung in die vorbereitete Pfanne.
Drizzle 3 Esslöffel Margarine über die Füllung.
Drücken Sie leicht die andere Tortenkruste auf die Brombeerfüllung und versiegeln Sie die Kanten an den Rändern der unteren Schicht.
Pinsel Top Kruste mit restlichen 1 Esslöffel geschmolzene Margarine.
Schneiden Sie 2 oder 3 Schlitze in die obere Kruste, damit beim Backen Dampf entweichen kann.
Backen Sie Kuchen im vorgeheizten Ofen, bis die Kruste goldbraun ist und Brombeeren sprudeln, etwa 40 Minuten.