Weizenbeeren mit verkohlten Zwiebeln und Grünkohl
Weizenbeeren mit verkohlten Zwiebeln und Grünkohl sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 11g protein, und 20g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Weizenbeeren, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 97%. Versuchen Weizenbeeren mit verkohlten Zwiebeln und Grünkohl, Weizenbeeren mit karamellisierten Zwiebeln und Pekannüssen, und Zitronige Weizenbeeren mit gerösteten Rosenkohl (+ Alles, was Sie schon immer über Weizenbeeren wissen wollten!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Weizenbeeren, 1 Zwiebelhälfte, Thymeszweige und 1 Esslöffel Salz in einem großen Topf;Wasser hinzufügen, um 2 "zu bedecken. Zum Kochen bringen;Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Beeren gerade zart sind, aber immer noch fest zum Biss, ungefähr 35 Minuten.
Abtropfen lassen; Zander und Thymian verwerfen.
Weizenbeeren in eine Schüssel geben; abkühlen lassen.
Die restlichen 3 Zwiebelhälften quer in 1/2" Scheiben schneiden.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einem Großengusseisen oder andere schwere Pfanne overmedium-hohe Hitze; Zwiebeln hinzufügen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, rühren gelegentlich, bis Zwiebeln verkohlte Aprikosen sind, etwa 5 Minuten.
Transfer zum Bowlmit Weizenbeeren.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl Hinzusamepfanne. Arbeiten in 3 chargen, hinzufügen kaleand kochen, werfen gelegentlich, sprinklingwith salz und pfeffer, und zugabe von öl asneeded zwischen chargen, bis charredin flecken, über 1 minute pro charge.
Nieselregen mit Zitronensaft und anyremaining Öl; toss zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.