Weißbrot Maispudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Mais-Brot-Pudding, Weißer Schokoladenbrotpudding, und Weißer Schokoladenbrotpudding.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Auflaufform.
Brotwürfel in die vorbereitete Auflaufform geben.
Schlagen Sie Sahne-Stil Mais, Milch, Eier und Zucker zusammen in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis gleichmäßig kombiniert; Gießen Sie über Brotwürfel.
Gießen Sie geschmolzene Butter über Brotwürfelmischung.
Legen Sie die Schüssel auf ein Backblech und gießen Sie genügend Wasser in das Backblech, um ein Wasserbad um die Auflaufform zu machen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Pudding in der Mitte steht, ca.