Weißbrot Maispudding

Weißbrot Maispudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Mais-Brot-Pudding, Weißer Schokoladenbrotpudding, und Weißer Schokoladenbrotpudding.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Brotwürfel in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Schlagen Sie Sahne-Stil Mais, Milch, Eier und Zucker zusammen in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis gleichmäßig kombiniert; Gießen Sie über Brotwürfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
BrotwürfelBrotwürfel
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie geschmolzene Butter über Brotwürfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
5
Legen Sie die Schüssel auf ein Backblech und gießen Sie genügend Wasser in das Backblech, um ein Wasserbad um die Auflaufform zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Pudding in der Mitte steht, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin