Weiße Bohnen-Huhn Chili ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 40g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Weiße Bohnen Huhn Chili, Weiße Bohnen Huhn Chili, und Weiße Bohnen Huhn Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4 1/2- bis 5-Quart Dutch Oven Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch in Butter unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Restliche Zutaten außer Sauerrahm und Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Cilantro
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt 2 bis 3 Minuten, gelegentlich umrühren, bis heiß.
4
Jede Portion mit saurer Sahne bestreuen; mit Koriander bestreuen.