Weiße Bohnen mit Rigatoni
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also weiße Bohnen mit Rigatoni aus. Eine Portion enthält 353 kalorien, 17 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für $1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Pfeffer, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 91%. Rigatoni mit Wurst, Grünkohl und weißen Bohnen, Rigatoni mit Bohnen und Pilzen, und Rigatoni mit Wurst, Bohnen und Gemüse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In einem großen Topf Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind. Rühren Sie die Pilze ein; Kochen Sie etwa 5 Minuten länger oder bis die Pilze fast zart sind.
Bohnen, Tomaten, Salbei, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Den Grünkohl unterrühren. Zum Kochen zurückkehren. Abdecken und 3-4 Minuten kochen lassen oder bis der Grünkohl welk und zart ist.
Nudeln abtropfen lassen; zur Bohnenmischung geben und durchwärmen.
Mit Parmesankäse bestreuen.