Weiße Bohnen, Truthahn und Wurst Chili
Das Rezept Weiße Bohnen, Truthahn und Wurst Chili ist fertig 1 Stunde und 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 565 Kalorien, 73g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kidneybohnen, Hühnerbrühe, Jalapeno-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Superschüssel. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Wurst Jalapeño Weiße Bohnen Chili, Übrig gebliebener Truthahn oder gemahlener Truthahn und Pinto Bean White Chili mit Limette (glutenfrei), und Türkei Wurst Weiß Chili.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Wickeln Sie die Würste in Folie, legen Sie sie auf ein Backblech und backen Sie sie 30 Minuten lang.
Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie den Truthahn in heißem Öl, bis er gleichmäßig gebräunt ist, ca.
Truthahn mit 1 Esslöffel Kreuzkümmel, 1 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zwiebeln und Knoblauch in den Truthahn geben; weiter kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist, 5 bis 7 Minuten.
Gießen Sie die weißen Kidneybohnen und Hühnerbrühe hinein. Mit 1 Esslöffel Kreuzkümmel und 1 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver würzen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen.
Mischen Sie die gehackte Jalapeno und die ganze Jalapeno Paprika, falls gewünscht.
Nehmen Sie die Würste aus dem Ofen und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke. Rühren Sie die Wurst in den Chili.
Kochen Sie den Chili, bis die ganzen Jalapeno-Paprikaschoten zart und Chili dick sind, etwa 15 Minuten mehr.