Weißer Bohnen-Chorizo-Salat mit Oliven ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 395 Kalorien, 16g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Bostoner Salatblättern, verzehrfertigem Chorizo-Salat, Rettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chorizo-und-Weiße Bohnen-Dip, Chorizo und weißer Bohneneintopf, und Muschel, Chorizo & weißer Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Eier in einen kleinen Topf geben. Die Eier mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 12 Minuten stehen lassen.
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, wobei die Pfanne vorsichtig geschüttelt wird. Eier schälen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In der Zwischenzeit die Bohnen in einer mittelgroßen Schüssel mit Chorizo, Zwiebel, Paprika, Petersilie, Oregano und Kreuzkümmelsamen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kreuzkümmelsamen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Beans
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie das Olivenöl und Essig, mit Salz und Pfeffer würzen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Essig
6
10 Minuten stehen lassen.
7
Ordnen Sie die Salatblätter in Schüsseln an und legen Sie den Bohnensalat darauf. Die Oliven- und Rettichscheiben rundum verteilen. Die Eier vierteln, um die Salate legen und servieren.