Weiße Bohnen und Koriander Dip mit gerösteten Pita-Chips
Weiße Bohnen und Koriander Dip mit gerösteten Pita-Chips ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Limettensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Weißer Bohnendip mit Pita-Chips, Weißer Bohnen-Speck-Dip mit Rosmarin-Pita-Chips, und Grüner Erbsen-Dip mit gerösteten Pita-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: Küchenmaschine
In einer Küchenmaschine fügen Sie alle Zutaten und mischen, bis glatt, Zugabe von mehr Olivenöl Dip zu lösen, falls erforderlich. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern, dann mit gerösteten Pita-Chips servieren.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Teilen Sie die Pita-Taschen entlang der Kante, um 2 Kreise zu bilden. Die Knoblauchzehen halbieren und beide Seiten der Pita-Scheiben mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs einreiben. Stapeln Sie ein paar Pita-Hälften auf einmal und schneiden Sie sie wie eine Pizza in 8 Keile. Die Keile auf 2 Backblechen anrichten und mit Olivenöl beträufeln.
Mischen und werfen Sie die Keile mit Ihren Händen dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backen Sie bis goldbraun, ca. Zum Aufbewahren abkühlen lassen und in einen luftdichten Behälter oder eine Plastiktüte geben.