Weiße Bohnen und Koriander Dip mit gerösteten Pita-Chips

Weiße Bohnen und Koriander Dip mit gerösteten Pita-Chips
Weiße Bohnen und Koriander Dip mit gerösteten Pita-Chips ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Limettensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Weißer Bohnendip mit Pita-Chips, Weißer Bohnen-Speck-Dip mit Rosmarin-Pita-Chips, und Grüner Erbsen-Dip mit gerösteten Pita-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Küchenmaschine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
In einer Küchenmaschine fügen Sie alle Zutaten und mischen, bis glatt, Zugabe von mehr Olivenöl Dip zu lösen, falls erforderlich. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern, dann mit gerösteten Pita-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Pita-chipsPita-chips
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Teilen Sie die Pita-Taschen entlang der Kante, um 2 Kreise zu bilden. Die Knoblauchzehen halbieren und beide Seiten der Pita-Scheiben mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs einreiben. Stapeln Sie ein paar Pita-Hälften auf einmal und schneiden Sie sie wie eine Pizza in 8 Keile. Die Keile auf 2 Backblechen anrichten und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Mischen und werfen Sie die Keile mit Ihren Händen dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
4
Backen Sie bis goldbraun, ca. Zum Aufbewahren abkühlen lassen und in einen luftdichten Behälter oder eine Plastiktüte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
Magazin