Weiße Bohnen und Koriander Dip mit gerösteten Pita-Chips

Weiße Bohnen und Koriander Dip mit gerösteten Pita-Chips
Weiße Bohnen und Koriander Dip mit gerösteten Pita-Chips ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Limettensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Weißer Bohnendip mit Pita-Chips, Weißer Bohnen-Speck-Dip mit Rosmarin-Pita-Chips, und Grüner Erbsen-Dip mit gerösteten Pita-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Küchenmaschine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
In einer Küchenmaschine fügen Sie alle Zutaten und mischen, bis glatt, Zugabe von mehr Olivenöl Dip zu lösen, falls erforderlich. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern, dann mit gerösteten Pita-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Pita-chipsPita-chips
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Teilen Sie die Pita-Taschen entlang der Kante, um 2 Kreise zu bilden. Die Knoblauchzehen halbieren und beide Seiten der Pita-Scheiben mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs einreiben. Stapeln Sie ein paar Pita-Hälften auf einmal und schneiden Sie sie wie eine Pizza in 8 Keile. Die Keile auf 2 Backblechen anrichten und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Mischen und werfen Sie die Keile mit Ihren Händen dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4
Backen Sie bis goldbraun, ca. Zum Aufbewahren abkühlen lassen und in einen luftdichten Behälter oder eine Plastiktüte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
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