Weiße Bohnen und Truthahn Chili
Das Rezept Weiße Bohnen und Truthahn Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Dieses Hauptgericht hat 301 Kalorien, 31g protein, und 5 G Fett pro portion. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Marinebohnen, Tortilla und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis die tortilla Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Tortilla-Torte als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Übrig gebliebener Truthahn oder gemahlener Truthahn und Pinto Bean White Chili mit Limette (glutenfrei), Truthahn und weiße Bohnen Chili, und Weiße Bohne Türkei Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In großen Topf bei mittlerer Hitze, kochen Zwiebel und Knoblauch in Öl 5 Minuten, gelegentlich umrühren. Truthahn in Topf zerbröckeln; mit Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz bestreuen. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie Tomaten, Bohnen, Paprika und picante-sauce. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Tortillastreifen auf Backblech legen.
Backen Sie 8 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Schöpfen Sie Chili in Schüsseln. Top mit tortilla-Streifen und gewünschten Belag.