Weiße Bohnen-, Wurst- und Spinatsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Babyspinat, Zwiebeln, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Weiße Bohnensuppe mit Wurst & Spinat, Weiße Bohnensuppe mit Wurst, Grünkohl und Spinat, und Geräucherte Wurst, Spinat und Weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie überall gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel. von Fett aus Topf.
Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Bringen Sie die Wurst in den Topf zurück und fügen Sie Hühnerbrühe, 3 Tassen Wasser und Bohnen hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Spinat einrühren, bis er verwelkt ist, 1 bis 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.