Weiße Bohnenpastete

Weiße Bohnenpastete
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans der mediterranen Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) Löffel mit einer Punktzahl von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Bohnenpastete mit Tomatenrelish, Mediterranes Pâté aus weißen Bohnen mit sonnengetrockneten Tomaten und Oliven, und Butterbean & Weißer Trüffel Pâté.

Anweisungen

1
Eine Servierschüssel leicht mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Gießen Sie Olivenöl in eine Pfanne; Fügen Sie weißen Pfeffer, geräucherten Paprika und Cayennepfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und erwärmen Sie die Gewürze 2 bis 3 Minuten lang, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Schalotte in das warme Öl und die Gewürze einrühren; kochen und rühren, bis sich die Schalotte verfärbt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Cannellini-Bohnen und Tomatenmark in die Schalotten-Gewürz-Mischung einrühren. Kochen und rühren, während die Bohnen gründlich maischen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkolicremesuppeBrokkolicremesuppe
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
6
Rühren Sie Sherry und Sojasauce durch die pürierte Bohnenmischung; kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Geschmolzene Butter durch die Bohnenmischung rühren; mit Salz würzen. Packen Sie die Bohnenmischung in die vorbereitete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühlen; zum Servieren mit Petersilie und Paprika garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Mauperey Cotes de Bordeaux mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Schloss Mauperey Cotes de Bordeaux
Schloss Mauperey Cotes de Bordeaux
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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