Weiße Bohnensuppe mit Quinoa, Spinat und Shiitake-Pilzen

Weiße Bohnensuppe mit Quinoa, Spinat und Shiitake-Pilzen könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Für 1,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept hat 171 Kalorien , 8 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Cannellini-Bohnen, Zwiebeln, Quinoa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 65 % ist dieses Gericht solide. Diesem Rezept sind die folgenden Rezepte sehr ähnlich: Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast , Hühnerwurst-Weiße-Bohnen-Kohl-Suppe und Herbivoracious‘ Weiße Bohnen-Grünkohl-Suppe .
Anweisungen
Legen Sie die Cannellinibohnen in einen großen Behälter und bedecken Sie sie mit mehreren Zentimetern kaltem Wasser. Lassen Sie sie 8 Stunden oder über Nacht stehen. Oder bringen Sie die Bohnen und das Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen. Sobald es kocht, stellen Sie die Hitze ab, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 1 Stunde stehen.
Vor der Verwendung die Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Rühren Sie die Pilze ein und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang, bis sie weich werden und ihren Saft abgeben.
Die Pilze aus dem Topf nehmen und beiseite legen.
Den restlichen Esslöffel Rapsöl im Topf erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln hineinrühren. Etwa 15 Minuten lang kochen und rühren, bis die Zwiebeln dunkelbraun karamellisiert sind.
Wein und Rosmarin hinzugeben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald es kocht, die abgetropften Bohnen und so viel Wasser hinzufügen, dass die Bohnen 2,5 cm bedeckt sind. Nochmals zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Die gekochten Pilze und den Quinoa unterrühren; etwa 20 Minuten weiterkochen, bis die Bohnen und der Quinoa weich sind.
Vom Herd nehmen und den Spinat unterrühren, bis er zusammenfällt. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.