Weiße Bohnenwurstsuppe
Weiße Bohnenwurstsuppe ist ein glutenfreies Rezept mit 2 Portionen. Für 1,54 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 447 Kalorien , 24 g Protein und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Zwiebeln, Sherry, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 62 % . Ähnliche Rezepte sind Suppe mit weißen Bohnen und Würstchen , Suppe mit Würstchen und weißen Bohnen und Suppe mit weißen Bohnen und Würstchen .
Anweisungen
Den Käse in sechs Hügeln im Abstand von 7,6 cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
Auf 1 1/2 Zoll verteilen. Kreise.
Mit einer Prise Cayennepfeffer bestreuen.
Bei 400° 5-6 Minuten backen oder bis es leicht goldbraun ist. Cool.
In einem großen Topf Wurst und Zwiebeln in Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne den Knoblauch 1 Minute lang oder bis er weich ist anbraten. Bohnen, Brühe, Sahne, Sherry (falls gewünscht), Petersilie, Salz, Thymian und eine Prise Cayennepfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 12-15 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgeheizt ist. Etwas abkühlen lassen.
In einen Mixer geben; abdecken und auf höchster Stufe verarbeiten, bis alles fast vermischt ist.
In Suppentassen füllen; Mit Wurstmischung und Parmesanchips bestreuen.