Weiße Bohnenwurstsuppe ist ein glutenfreies Rezept mit 2 Portionen. Für 1,54 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 447 Kalorien , 24 g Protein und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Zwiebeln, Sherry, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 62 % . Ähnliche Rezepte sind Suppe mit weißen Bohnen und Würstchen , Suppe mit Würstchen und weißen Bohnen und Suppe mit weißen Bohnen und Würstchen .
Anweisungen
1
Den Käse in sechs Hügeln im Abstand von 7,6 cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
2
Auf 1 1/2 Zoll verteilen. Kreise.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Mit einer Prise Cayennepfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
4
Bei 400° 5-6 Minuten backen oder bis es leicht goldbraun ist. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In einem großen Topf Wurst und Zwiebeln in Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Herausnehmen und warm halten.
7
In derselben Pfanne den Knoblauch 1 Minute lang oder bis er weich ist anbraten. Bohnen, Brühe, Sahne, Sherry (falls gewünscht), Petersilie, Salz, Thymian und eine Prise Cayennepfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 12-15 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgeheizt ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Miniatur-Vanillewaffeln
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
In einen Mixer geben; abdecken und auf höchster Stufe verarbeiten, bis alles fast vermischt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
9
In Suppentassen füllen; Mit Wurstmischung und Parmesanchips bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt