Weiße Gelatine könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Frischkäse, Wasser, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen JELL-O Gelatine Rot, Weiß & Blau Dessert, Jazzige Gelatine, und Red-Hot-Gelatine-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren und gut vermischen. In einer separaten Schüssel die Gelatine in kochendem Wasser auflösen. In die Frischkäsemischung mit Milch, Zitronensaft und Vanille einrühren. Den geschlagenen Belag unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Frischkäse
Zitronensaft
Gelatine
Vanille
Zucker
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie in eine Form, wenn gewünscht, und im Kühlschrank lagern, bis Satz, etwa 3 Stunden.