Weiße Kürbissuppe
Weiße Kürbissuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 646 Kalorien, 45g protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Mischung aus Butterbohnen, Pfirsich, Kirby-Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kürbis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbis Desserts: Kürbis Creme Puffs als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. uper. Ähnliche Rezepte sind Weiße Bohnensuppe mit Schinken, Kürbis und Mangold, Weiße Bohnensuppe mit Schinken, Kürbis und Mangold, und Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik.
Anweisungen
Schneiden Sie einen runden Deckel oben auf den großen Kürbis. Der Stiel dient als Griff. Schöpfen Sie die Samen und lose Faser. Den Deckel zurückgeben und beiseite stellen.
Die Suppe: Samen Sie den kleineren Kürbis und würfeln Sie das Fleisch in -Zoll-Würfel. Messen Sie 1 Tasse Fleisch ab und reservieren Sie den Rest für eine andere Verwendung.
Entfernen Sie die Außenhaut; Reserve. In einem großen Kessel 1 Liter Hühnerbrühe bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, fügen Sie die Hühnerbrust hinzu und köcheln Sie, bis sie durchgegart sind.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernt und zum Abkühlen beiseite gestellt.
Wenn Sie kühl genug sind, entsorgen Sie Haut und Knochen und zerkleinern Sie das Fleisch. Schaum von der Oberseite des Vorrats abschöpfen. Bringen Sie die Brühe wieder zum Kochen und kochen Sie die Butterbohnen, bis sie fast zart sind.
Entfernen Sie die Bohnen mit einem geschlitzten Löffel und reservieren. Bringen Sie die Brühe wieder zum Kochen und kochen Sie die Butterbohnen, bis sie fast zart sind.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und reservieren.
Gießen Sie die restliche Quart Hühnerbrühe in einen großen Topf. Die Wildererbrühe durch ein feinmaschiges Sieb in den großen Topf mit Brühe abseihen. Bringen Sie die Brühe zum Kochen und fügen Sie die Cornichons, Baby Mais, Paprika und Tomaten. 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Schalotten, die reservierten Bohnen, den Kürbis, die Früchte und das zerkleinerte Huhn hinzu und lassen Sie sie 8 bis 10 Minuten köcheln.
Nach Gewürzen suchen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie die Suppe in die Kürbisterrine und servieren Sie sie.
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