Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie weiße Leinen-Cupcakes aus. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett. Eine Mischung aus Salz, Zucker, Vanilleschotenpaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Weiß-auf-Weiß-Hochzeit-Cupcakes, Weiße Cupcakes, und Weiße Cupcakes.
Anweisungen
1
Um Vanilleschote Kuchen vorzubereiten, Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter schlagen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit kürzen, bis sie cremig ist. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Buttermilch zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanilleschotenpaste einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepaste
Backpulver
Buttermilch
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
5
Platz papier backen tassen in 2 (12-tasse) muffin pfannen, und mantel mit kochen spray; löffel teig in tassen, füllung über zwei drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
6
Backen Sie für 12 bis 15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Macht 24 cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Um Zuckerguss zuzubereiten, schlagen Sie die Sahne mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Mascarpone, Puderzucker, Vanille und Salz in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit mit dem Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Schlagsahne vorsichtig in Mascarpone-Mischung falten, bis sie vermischt ist. Macht 3 Tassen. Frost jeden cupcake. Bedecken Sie jede großzügig mit weißen Schokoladenlocken.