Weiße Pfirsiche und Himbeeren in Champagnersirup

Weiße Pfirsiche und Himbeeren in Champagnersirup
Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 299 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Silvester. Wenn Sie Champagner, Wasser, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Pfirsiche und Himbeeren in Ancho-Sirup mit Chilifäden, Weißweincocktail mit Pfirsichen und Honig-Feigensirup für #Brunchweek, und Gegrillte Pfirsiche mit Himbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 6 Minuten köcheln lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Pfirsiche hinzufügen, zum Köcheln bringen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
3
30 Minuten stehen lassen oder abkühlen lassen.
4
Pfirsiche mit einem geschlitzten Löffel in 4 Servierschalen geben. Koch restlichen Sirup 8 Minuten oder bis verdickt; cool. Über Pfirsiche abseihen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
5
Himbeeren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
6
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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