Weiße Schokolade Buttercreme Zuckerguss

Weiße Schokolade Buttercreme Zuckerguss
Weißer Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss könnte genau der Zuckerguss sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 15 und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 1g Eiweiß, und 20g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Sahne, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Weiße Schokolade Buttercreme Zuckerguss, Weißer Schokoladenpudding Buttercreme Zuckerguss, und Brownies mit Pfefferminze Weiße Schokolade Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mikrowelle Schokolade und 1/3 Tasse Sahne in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei MITTLERER (50% Leistung) 1 bis 1 1/2 Minuten oder bis geschmolzen und glatt, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen. (Nicht überhitzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen (ca.
3
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Nach und nach Puderzucker und 1/4 Tasse Sahne, 1 EL hinzufügen. zu einer Zeit, schlagen bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. In Salz und Schokoladenmischung leicht und flaumig schlagen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin