Weiße Schokolade-Frucht-Torte

Weiße Schokolade-Frucht-Torte
Weiße Schokolade-Frucht-Torte könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Blätterteig, Erdbeeren, Kiwi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokoladen-Frucht-Torte, Fünf-Sterne-weiße Schokolade Frucht-Torte, und Schokoladen-Nuss-Torte mit Trockenfrüchten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 204°. Thaw Backblech bei Raumtemperatur 30 min. Teig auf leicht bemehlter Oberfläche entfalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rolle in 14x10-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Auf ein großes, nicht gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Kanten des Gebäcks mit Wasser bestreichen. Falten über 1/2 zoll rand von gebäck auf allen seiten zu bilden rand; drücken sie fest zu sichern. Teig mit Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Backen 15 min. oder bis goldbraun. (Nach 10 min., brechen Sie vorsichtig große Luftblasen in Gebäck mit Gabel.) Kühl auf Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Mikrowelle 5 oz. weiße Schokolade und die halb-und-halb in großen mikrowellengeeigneten Schüssel auf HOCH 2 min. oder bis weiße Schokolade fast geschmolzen ist; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
7
Auf Gebäck verteilen; mit Früchten belegen. Restliche Schokolade wie auf pkg angegeben schmelzen.; Nieselregen über dessert. 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
FruchtFrucht
8
In 12 Rechtecke schneiden. Übrig gebliebene Torte im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
Magazin