Weiße Schokolade, Himbeere & Haselnuss Marmor Torte

Weiße Schokolade, Himbeere & Haselnuss Marmor Torte
Das Rezept Weiße Schokolade, Himbeere & Haselnuss Marmor Torte kann gemacht werden 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 830 Kalorien, 12g protein, und 60g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. 27 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Soda, Eiern, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Weiße Schokoladen-Espresso-Torte mit Haselnuss-Krokant, Weiße Schokolade Himbeertorte, und Gefrorene weiße Schokolade und Himbeermousse Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Für die schwamm, wärme ofen zu 180C/fan 160C/gas 4, dann fett und linie die basis von eine tiefe 22 cm springform kuchen zinn. Die gerösteten Haselnüsse in einer Küchenmaschine fein hacken und mit Zucker, Mehl und Natronbicarbonat in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
HaselnüsseHaselnüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
KuchenformKuchenform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Das Eiweiß steif schlagen und dann Butter, Milch und Eigelb schnell in die trockenen Zutaten rühren. Wenn die Mischung glatt ist, ein Drittel des Eiweißes einrühren und den Rest vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ButterButter
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Form, backen Sie für 40-50 Minuten, bis der Kuchen golden ist undspringy zu berühren, dann abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Für die Mousse die Schokolade in einer Glasschüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser schmelzen und leicht abkühlen lassen. Die Gelatine in Wasser einweichen, auspressen und mit 100 ml der Creme in eine kleine Pfanne geben. Bei schwacher Hitze leicht erwärmen, bis die Gelatine geschmolzen ist (in der Creme sollten keine klaren Streifen zu sehen sein), dann mit der restlichen Sahne und dem Eiweiß in eine Schüssel geben. Achten Sie darauf, die Pfanne gründlich abzukratzen, damit keine Gelatine zurückbleibt. Schlagen Sie, bis es seine Form behält, und löffeln Sie dann ein Viertel dieser cremigen Mischung in die geschmolzene Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
GelatineGelatine
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Kurz mischen, bis glatt. Die restliche Sahnemischung und die Himbeeren unterheben, die Mischung so wirbeln, dass die Beeren die Mousse zu schmelzen beginnen, und dann beiseite stellen, bis der Kuchen abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
BeerenBeeren
CremeCreme
6
Zum Zusammenbauen den Schwamm halbieren und den Boden der Kuchenform mit Backpapier auslegen. Verwenden Sie einen langen durchgehenden Streifen Backpapier, um die Innenseite zu wickeln und auszulegen, da dies dazu beiträgt, dass die Seiten der fertigen Torte glatt aussehen. Drücken Sie die untere Hälfte des Kuchens zurück in die Dose, bestreuen Sie ihn mit der Hälfte des Likörs und löffeln Sie ihn vorsichtig über die Mousse.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
BasisBasis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
7
Streuen Sie die geschnittene Seite des oberen Kuchens mit dem restlichen Likör und legen Sie diese mit Likör getränkte Seite auf die Mousse. Vorsichtig nach unten drücken, die gesamte Dose in Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
WickelnWickeln
8
Zum Servieren die Torte etwa 1 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, aus der Dose lösen und das Backpapier vorsichtig abziehen. Die Oberseite der Torte leicht mit Puderzucker bestäuben, dann die Schokoladenlocken (siehe Kasten unten) und ein paar Himbeeren aufstapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
PuderzuckerPuderzucker
HimbeerenHimbeeren

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteDessert
Magazin