Weiße Schokolade-Himbeerkuchen
Dieses vegetarische Rezept hat 405 Kalorien, 6g Eiweiß, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Wenn Sie Puderzucker, Schlagsahne, Tortenkruste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladen-Sauce, Weiße Schokolade-Himbeerkuchen, und Himbeere Weiße heiße Schokolade.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. Kuchenkruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet herstellen
Gebacken Shell, mit 9-zoll glas pie platte. Vollständig abkühlen.
In Mikrowellen-Schüssel, Mikrowelle 4 Quadrate der weißen Schokolade und die Milch auf Medium aufgedeckt etwa 2 Minuten oder bis fast geschmolzen. Rühren, bis geschmolzen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Puderzucker und Orangenschale mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. In weißer Schokoladenmischung schlagen. Schlagsahne in weiße Schokoladenmischung falten.
Im Boden der gekühlten gebackenen Schale verteilen. Himbeeren auf Füllung anrichten.
Restliches Quadrat weißer Schokolade schmelzen; über Kuchen nieseln. Im Kühlschrank etwa 2 Stunden oder bis zum Satz. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.