Dieses vegetarische Rezept hat 405 Kalorien, 6g Eiweiß, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Wenn Sie Puderzucker, Schlagsahne, Tortenkruste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladen-Sauce, Weiße Schokolade-Himbeerkuchen, und Himbeere Weiße heiße Schokolade.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° erhitzen. Kuchenkruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet herstellen
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gebacken Shell, mit 9-zoll glas pie platte. Vollständig abkühlen.
3
In Mikrowellen-Schüssel, Mikrowelle 4 Quadrate der weißen Schokolade und die Milch auf Medium aufgedeckt etwa 2 Minuten oder bis fast geschmolzen. Rühren, bis geschmolzen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
4
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Puderzucker und Orangenschale mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. In weißer Schokoladenmischung schlagen. Schlagsahne in weiße Schokoladenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Puderzucker
Schlagsahne
Frischkäse
Orangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Im Boden der gekühlten gebackenen Schale verteilen. Himbeeren auf Füllung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Verbreiten
6
Restliches Quadrat weißer Schokolade schmelzen; über Kuchen nieseln. Im Kühlschrank etwa 2 Stunden oder bis zum Satz. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.