Weiße Schokolade Karamell Latte Cupcakes für Nationalen Schokolade Karamell Tag

Weiße Schokolade Karamell Latte Cupcakes für Nationalen Schokolade Karamell Tag
Weiße Schokolade Karamell Latte Cupcakes für nationale Schokolade Karamell Tag könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 334 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 108 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Pflanzenöl, Kaffee Mate Schokolade Karamell Latte Kaffeesahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Zweihändiger Kaffee { - Schokoladen-Karamell-Latte-Muffins}, und kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Linie 24 muffin tassen mit papier liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Kuchenmischung, Kaffee Mate, Wasser, Öl und Eier in eine große Rührschüssel. Mischen Sie mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit für 1 Minute. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummischaber ab, erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie 2 Minuten länger, wobei Sie die Seiten nach Bedarf abkratzen.Teig gleichmäßig unter den 24 Cupcake Cups verteilen und auf mittleren und unteren Racks backen, abwechselnd Racks auf halbem Weg durch, bis Cupcakes goldbraun sind und zurückspringen, wenn sie leicht gedrückt werden, 20-24 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
CupcakeCupcake
KaffeeKaffee
WasserWasser
EiEi
Yerba MateYerba Mate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackspatelBackspatel
Muffin-LinerMuffin-Liner
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
BlenderBlender
3
Lassen Sie die Cupcakes 10 Minuten auf Drahtgestellen abkühlen, nehmen Sie dann die Tassen vorsichtig aus den Pfannen und lassen Sie sie vollständig abkühlen.Bereiten Sie den Zuckerguss vor.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
4
Mischen Sie die Butter, den Puderzucker und den Kaffeebecher mit der niedrigsten Geschwindigkeit eines Mixers. Allmählich erhöhen geschwindigkeit zu hohe und schlagen, kratzen seiten der schüssel oft, bis licht und creamy.To dekorieren Sie die Cupcakes, setzen Sie einen großen Stern in die Mitte jedes Cupcakes oder machen Sie einfach einen Klecks Zuckerguss, indem Sie ihn von einem Löffel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CupcakeCupcake
ButterButter
KaffeeKaffee
SahnehäubchenSahnehäubchen
Yerba MateYerba Mate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Kalte Karamellsauce über jeden Cupcake träufeln und mit einer mit Schokolade überzogenen Espressobohne garnieren (optional).
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchokoladeSchokolade
EspressoEspresso
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin