Weiße Schokolade-Macadamianuss-Blechkuchen

Weiße Schokolade-Macadamianuss-Blechkuchen
Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 133 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Wasser, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Schokoladenblattkuchen mit weißem Schokoladenglasur, Bananenkuchen mit weißer Schokolade Macadamia Zuckerguss, und Vollkorn Weiße Schokolade Macadamia Cookie Kuchen {Geschenke In Einem Glas} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Beschichten Sie eine 17 1/4- mal 11 1/2-Zoll-Gelee-Rollenform mit Backspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Reserve. In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut, wobei Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Vanille hinzufügen und schlagen, nur um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
5
Fügen Sie der Buttermischung in drei Zusätzen Mehlmischung hinzu, abwechselnd mit Buttermilch. Weiße Schokoladenstückchen und Macadamianüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
MacadamianüsseMacadamianüsse
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Kratzen teig in vorbereitete pfanne, sicherstellen, dass oberfläche ist auch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen, bis der in den Kuchen eingelegte Kuchentester sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Transfer zum Kühlregal und vollständig abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Für das gesalzene Karamell
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
1
Kombinieren Sie Zucker, Maissirup und Wasser in einem Topf mit mittlerem, schwerem Boden. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Befeuchten Sie die saubere Gebäckbürste mit Wasser und wischen Sie alle Zuckerkristalle von den Seiten der Pfanne ab. Kochen Mischung, wirbeln (aber nicht rühren) Pfanne gelegentlich, bis Zucker tief Bernstein, 5 bis 7 Minuten dreht. Sofort vom Herd nehmen und Sahne und Salz hinzufügen; Mischung sprudelt und sputtert. Wieder erhitzen und bei schwacher Hitze umrühren, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Gesalzenes Karamell über den abgekühlten Kuchen träufeln und in 16 oder 24 Stücke schneiden; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score6
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