Weiße Schokolade-Macadamianuss-Blechkuchen
Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 133 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Wasser, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Schokoladenblattkuchen mit weißem Schokoladenglasur, Bananenkuchen mit weißer Schokolade Macadamia Zuckerguss, und Vollkorn Weiße Schokolade Macadamia Cookie Kuchen {Geschenke In Einem Glas} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Beschichten Sie eine 17 1/4- mal 11 1/2-Zoll-Gelee-Rollenform mit Backspray.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Reserve. In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut, wobei Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel abkratzen.
Vanille hinzufügen und schlagen, nur um zu integrieren.
Fügen Sie der Buttermischung in drei Zusätzen Mehlmischung hinzu, abwechselnd mit Buttermilch. Weiße Schokoladenstückchen und Macadamianüsse einrühren.
Kratzen teig in vorbereitete pfanne, sicherstellen, dass oberfläche ist auch.
Backen, bis der in den Kuchen eingelegte Kuchentester sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Transfer zum Kühlregal und vollständig abkühlen, ca.
Für das gesalzene Karamell
Kombinieren Sie Zucker, Maissirup und Wasser in einem Topf mit mittlerem, schwerem Boden. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Befeuchten Sie die saubere Gebäckbürste mit Wasser und wischen Sie alle Zuckerkristalle von den Seiten der Pfanne ab. Kochen Mischung, wirbeln (aber nicht rühren) Pfanne gelegentlich, bis Zucker tief Bernstein, 5 bis 7 Minuten dreht. Sofort vom Herd nehmen und Sahne und Salz hinzufügen; Mischung sprudelt und sputtert. Wieder erhitzen und bei schwacher Hitze umrühren, bis die Mischung glatt ist.
Gesalzenes Karamell über den abgekühlten Kuchen träufeln und in 16 oder 24 Stücke schneiden; servieren.