Weiße Schokolade-Sambuca-Creme
Weiße Schokolade-Sambuca-Creme ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 2g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Schlagsahne, Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren, Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, und Weiße Schokolade Vanillan Eis...ohne die Eismaschine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Schlagsahne und Schokolade in einer mittelgroßen Metallschüssel. Über Topf mit kaum kochendem Wasser stellen (Boden der Schüssel nicht Wasser berühren lassen). Rühren, bis die Mischung glatt ist.
Entfernen Sie von über Wasser. Kühl 15 Minuten. Die restlichen 1 2/3 Tassen Schlagsahne, Sambuca und Vanille in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie 1/4 der Schlagsahne in weiße Schokoladenmischung, um aufzuhellen. Restliche Schlagsahne in 2 Zusätzen unterheben. Chill topping bis zu 8 Stunden.