Weiße Schokolade und Himbeere, Gefrorene Mousse Bombes
Gefrorene Mousse Bombes aus weißer Schokolade und Himbeeren sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1058 Kalorien, 15g protein, und 58g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Gelatine, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Gefrorene weiße Schokolade und Himbeermousse Torte, Gefrorene Weiße Schokolade Grasshopper-Mousse-Torte, und Gefrorene weiße Schokolade und Haselnussmousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die dome-Schimmel-Platten auf einem Blatt-Fach. Malen Sie die geschmolzene, gehärtete Schokolade mit einem Gebäckpinsel gleichmäßig auf die Oberfläche jedes Formhohlraums und stellen Sie sicher, dass die Schokolade direkt an den Rand gelangt.
Legen Sie die Formen zum Einstellen in den Kühlschrank.
Bereiten Sie den Kuchen vor: Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Machen Sie ein X mit Butter auf der Oberfläche eines Blechtabletts und legen Sie das Tablett mit Pergament aus. In der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz bei hoher Geschwindigkeit ausgestattet ist, Butter und Zucker so lange eincremen, bis sie leicht und flauschig sind, und die Seiten der Schüssel regelmäßig abkratzen.
Fügen Sie die Eier und das Eigelb einzeln hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Sieben Sie trockene Zutaten zusammen, drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten hinzu, gefolgt von der Hälfte der Buttermilch.
Mix auf niedrig, bis nur eingearbeitet, dann fügen Sie den Rest der trockenen Zutaten und Buttermilch und mischen, bis nur eingearbeitet.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Standmischer und beenden Sie das Mischen von Hand mit einem großen Gummispatel, gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig mit einem versetzten Spatel.
Backen Sie 15-20 Minuten lang und drehen Sie sich zur Hälfte, bis ein in der Mitte eingeführter Tester sauber herauskommt und sich der Kuchen von den Seiten der Pfanne wegzieht. Lassen Sie den Kuchen 15 Minuten in der Pfanne abkühlen, führen Sie dann ein Messer um den Rand und legen Sie ein Stück Pergament und ein umgekehrtes Blattblech darauf und drehen Sie den Kuchen auf das neue Pergament. Ziehen Sie das Pergament vorsichtig von der Oberseite und lassen Sie den Kuchen 10 Minuten ruhen, bevor Sie Kuchenkreise mit einem Cutter schneiden, der die gleiche Größe wie die Hohlräume der Form hat.
Bereiten Sie die Mousse vor: Schmelzen Sie die weiße Schokolade in einer großen Schüssel über kochendem Wasser.
Fügen Sie die 2 Unzen Sahne jeweils ein wenig hinzu und rühren Sie, bis sich die Mischung glatt und warm anfühlt. Die blühende Gelatine in der Mikrowelle schmelzen (alle 15 Sekunden anhalten, um sie zu überprüfen) und umrühren, um sie der Mischung hinzuzufügen.
Das Eigelb und das Salz verquirlen, dann ein wenig nach dem anderen in die Schokoladenmischung geben und dabei verquirlen, damit sie nicht in Stücke kochen.
Die Mischung 1 Minute lang über den doppelten Broiler schlagen, dann vom Herd nehmen und in den Kühlschrank stellen, um sie auf Raumtemperatur abzukühlen, wobei die Mischung weder warm noch kalt ist (ca. An diesem Punkt wird die Schokoladenmischung fester.
Schneebesen, um es glatt und geschmeidig zu machen.
1/4 der kalten Schlagsahne in die Schokoladenmischung geben und umrühren, um sie aufzuhellen.
Fügen Sie die restliche Creme hinzu und falten Sie sie vorsichtig, um sie einzuarbeiten.
Legen Sie die mousse in einen Spritzbeutel.
Nehmen Sie die gekühlte Form aus dem Kühlschrank. Pfeifen Sie die Mousse in jede der Schalen und achten Sie darauf, sie nur bis oben zu füllen.
Legen Sie eine oder zwei Himbeeren in jede Bombe und glätten Sie die Mousse darüber.
Legen Sie einen Kreis Kuchen darüber und drücken Sie den Kuchen vorsichtig in die Mousse.
Legen Sie die Form auf ein Blech im Gefrierschrank und lassen Sie sie mindestens 4 Stunden einfrieren.
Die gefrorenen Himbeeren und den Zucker bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren in einen Topf geben. Die Himbeeren beginnen zu schmelzen, dann verflüssigen sie sich. Umrühren, um sie im Topf aufzubrechen. Wenn die Frucht zu köcheln beginnt, vom Herd nehmen und den Saft durch ein feinmaschiges Sieb drücken. Die Samen wegwerfen, die Sauce abkühlen lassen.
Teller das Dessert: Legen Sie Platten für die Portionierung.
Legen Sie einen Esslöffel Sauce auf den Teller und ziehen Sie den Löffel durch die Stelle, um ein Design zu erstellen. Lösen Sie die Kanten der Bombes von den Formen und drehen Sie die Hohlräume um, um die Bombes zu entformen. Lassen Sie sie 20 Minuten sitzen, damit der Kuchen auftauen kann, legen Sie die Bomben vorsichtig auf die Teller und servieren Sie sie.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.