Weiße Schokoladenmousse-Riegel

Weiße Schokoladenmousse-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Rot, Weiß und Blau (Weiße Schokoladenmousse, Blaubeergelee, Kokosnuss-Dacquiose mit Haselnuss-Keks), Schokoladen-Brownie-Torte mit weißer Schokoladenmousse und karamellisierten Bananen, und Weiße Schokoladenmousse.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 8- oder 9-Zoll-Quadratpfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray leicht einfetten. In kleine schüssel, mix cookie krümel und butter mit löffel; drücken sie fest in pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in einem 1-Liter-Topf Schlagsahne und Backchips bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Chips geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BackstückeBackstücke
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen. Kühl 5 Minuten. In einer großen Schüssel Eier, Zucker und Salz mit einem Schneebesen schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die weiße Backchipmischung unter ständigem Rühren in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Füllung über gebackene Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis die Mitte bei leichter Berührung zurückspringt. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf die Zutaten bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Topping über Stangen verteilen. Ungedeckt kühlen, bis gekühlt, ca. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin