Weißer Kuchen Frosting II

Weißer Kuchen Frosting II
Weiß Kuchen Zuckerguss II ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 0g protein, und 10 G Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Süßwarenzucker, warmem Wasser, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Versuchen Der Whiteout-Kuchen: Weißer Schichtkuchen mit weißem Schokoladenglasur, Einfacher hausgemachter weißer Kuchen mit weißem Buttercreme-Zuckerguss, und Köstlicher Schokoladenkuchen mit weißem Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kürzung, Salz, Vanille, Wasser und Konditorzucker. Beat bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin