Weißer Mais verkrustet Chile Relleno gefüllt mit gerösteten Rüben und Ziegenkäse mit gegrilltem Gemüsesalat

Weißer Mais verkrustet Chile Relleno gefüllt mit gerösteten Rüben und Ziegenkäse mit gegrilltem Gemüsesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Monterey Jack Käse, gegrillte Zucchini, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gemüsesalat mit Rüben und Ziegenkäse, Chile Relleno Gegrilltes Käsesandwich, und Feuer Geröstete Poblano Chilis gefüllt mit Mais, Quinoa und Ziegenkäse.

Anweisungen

1
In einer Rührschüssel die oben genannten Zutaten mischen und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2
Rüben, Käse und Koriander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllen Sie jeden Pfeffer mit ungefähr 3 Esslöffel der Mischung. Teig leicht und Dredge in das Maismehl. In einer großen Pfanne erhitzen Sie das Öl auf 370 Grad F. Braten Sie die Paprika in Chargen, drehen, bis sie leicht braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Auf Papiertüchern kurz abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Heiß servieren mit Gemüse in Balsamico-Vinaigrette geworfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gefrorene, Geschnittene Grüne Bohnen2 Tassen Gefrorene, Geschnittene Grüne Bohnen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
5
Essig und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen. Langsam das Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in24 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
Magazin