Weißer Mais verkrustet Chile Relleno gefüllt mit gerösteten Rüben und Ziegenkäse mit gegrilltem Gemüsesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Monterey Jack Käse, gegrillte Zucchini, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gemüsesalat mit Rüben und Ziegenkäse, Chile Relleno Gegrilltes Käsesandwich, und Feuer Geröstete Poblano Chilis gefüllt mit Mais, Quinoa und Ziegenkäse.
Anweisungen
1
In einer Rührschüssel die oben genannten Zutaten mischen und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2
Rüben, Käse und Koriander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllen Sie jeden Pfeffer mit ungefähr 3 Esslöffel der Mischung. Teig leicht und Dredge in das Maismehl. In einer großen Pfanne erhitzen Sie das Öl auf 370 Grad F. Braten Sie die Paprika in Chargen, drehen, bis sie leicht braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Auf Papiertüchern kurz abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Heiß servieren mit Gemüse in Balsamico-Vinaigrette geworfen.