Weißer Schokoladenbrotpudding mit weißer Schokoladensauce

Weißer Schokoladenbrotpudding mit weißer Schokoladensauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Weißen Schokoladenbrotpudding mit weißer Schokoladensauce. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, baguette, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Schokoladenbrotpudding mit roter Beerensauce, Kürbis-Brot-Pudding mit Weißer Schokolade-Sauce, und Weißer Schokoladenbrotpudding mit herber Kirschsauce.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell in die mittlere Position. Den Backofen auf 190°C vorheizen. Butter eine 8 x 8-Zoll-quadratische Auflaufform. Streuen Sie die Brotwürfel in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
So machen Sie den Pudding: Erhitzen Sie Sahne, Milch, Zucker und Schokolade in einem mittelgroßen Hochleistungskochtopf bei mittlerer Hitze, bis die Schokolade unter ständigem Rühren geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Ei, Eigelb und Vanille unterrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie den Pudding über die Brotwürfel und drücken Sie zum Einweichen auf die Brotwürfel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
VanillepuddingVanillepudding
6
Lassen Sie die Mischung 10 Minuten ruhen und drücken Sie einige Male auf die Brotwürfel, damit sie gleichmäßig einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
7
Backen, bis golden und nur gesetzt, etwa 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Lassen Sie die Pfanne auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
Warm servieren.
10
So machen Sie die Sauce: In einer großen hitzebeständigen Schüssel die Schokolade mit der Sahne erhitzen und vorsichtig verquirlen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion9
Gesundheits-Score2
Magazin