Weißer Schokoladenbrotpudding mit weißer Schokoladensauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Weißen Schokoladenbrotpudding mit weißer Schokoladensauce. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, baguette, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Schokoladenbrotpudding mit roter Beerensauce, Kürbis-Brot-Pudding mit Weißer Schokolade-Sauce, und Weißer Schokoladenbrotpudding mit herber Kirschsauce.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell in die mittlere Position. Den Backofen auf 190°C vorheizen. Butter eine 8 x 8-Zoll-quadratische Auflaufform. Streuen Sie die Brotwürfel in die Pfanne.
So machen Sie den Pudding: Erhitzen Sie Sahne, Milch, Zucker und Schokolade in einem mittelgroßen Hochleistungskochtopf bei mittlerer Hitze, bis die Schokolade unter ständigem Rühren geschmolzen ist.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Ei, Eigelb und Vanille unterrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Gießen Sie den Pudding über die Brotwürfel und drücken Sie zum Einweichen auf die Brotwürfel.
Lassen Sie die Mischung 10 Minuten ruhen und drücken Sie einige Male auf die Brotwürfel, damit sie gleichmäßig einweichen.
Backen, bis golden und nur gesetzt, etwa 30 bis 35 Minuten.
Lassen Sie die Pfanne auf einem Rost abkühlen.
So machen Sie die Sauce: In einer großen hitzebeständigen Schüssel die Schokolade mit der Sahne erhitzen und vorsichtig verquirlen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.