Weißer Schokoladenpudding
Für den Weißen Schokoladenpudding braucht man von Anfang bis Ende etwa 20 Minuten . Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 398 Kalorien , 6 g Eiweiß und 27 g Fett . Für 2,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Er eignet sich gut als Dessert. Eine Mischung aus Rumextrakt, Zucker, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 26 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Triple Chocolate Mocha Pudding , Banana Chocolate Pudding Cake und Banana Chocolate Pudding .
Anweisungen
In einem schweren Topf Zucker, Maisstärke und Salz vermischen. Sahne und Milch nach und nach hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, 2–3 Minuten weiterkochen und mit einem Schneebesen umrühren oder bis die Masse eindickt.
Vom Herd nehmen. 1 1/2 Tassen heiße Mischung in die Eigelbe einrühren; in den Topf zurückgeben. Unter ständigem Rühren leicht aufkochen lassen; weitere 2 Minuten kochen und rühren.
Vom Herd nehmen, Chips unterrühren, bis sie geschmolzen sind. Extrakt unterrühren.