Weißer Truthahn Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Putenhackfleisch, Knoblauchpulver, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. punktzahl von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Übrig gebliebener Truthahn oder gemahlener Truthahn und Pintobohne Weißes Chili mit Limette (glutenfrei), Weißer Truthahn Chili, und Weißer Truthahn Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Suppenkessel bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln in Öl weich kochen, 4 bis 5 Minuten. Knoblauchpulver, Kreuzkümmel und Oregano einrühren; etwa 1 Minute kochen, bis es duftet.
Truthahn hinzufügen; kochen, bis er seine rohe Farbe verliert.
Brühe und Chilischoten einfüllen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
In einer kleinen Schüssel den abgetropften Inhalt einer Dose Bohnen zerdrücken. Alle Bohnen und Koriander in die Suppe rühren; köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind, etwa 5 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit zerdrückten Tortillachips und Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen.
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronen-Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, Jasmin-Grüntee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut Nature Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, sodass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.
Pale gold in color, this Cava has aromas of ripe white peaches, toasted baguette with hints of lemon citrus and apricots. The palate is rich and broad with flavors of green apple, jasmine green tea and toasted almonds. This brut nature cava is extremely versatile because no dosage added, so the acidity and bubbles clean your palate after each bite. Recommended dishes: garlic shrimp, miso-marinated sea bass, sesame encrusted tuna, chicken tikka masala and Jamon Iberico.