Weißer Weihnachtskuchen
White Christmas Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Nachtischsammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 329 Kalorien , 6 g Eiweiß und 15 g Fett . Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen geschätzt. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Schlagsahne, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Cringle Christmas Crack (Der beste Weihnachts-Crack aller Zeiten!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies und A Christmas With Peking Duck .
Anweisungen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
1/2 Tasse Zucker, Mehl und Salz in einem Topf vermengen. Milch nach und nach einrühren. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis es kocht. 1 Minute kochen lassen und vom Herd nehmen.
In eine große Schüssel geben. Eingeweichte Gelatine unterrühren. Wenn die Masse teilweise fest ist, mit einem Rührgerät glatt rühren. Vanille und 1 Tasse Kokosnuss unterrühren.
Sahne steif schlagen. Vorsichtig unter die Kokosmischung heben.
In einer sauberen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen. Weinstein und 1/2 Tasse Zucker unterrühren. Weiterschlagen, bis das Eiweiß steife Spitzen bildet. Unter die Kokosnussmischung heben. Füllung in den abgekühlten Tortenboden füllen.
Mit zusätzlicher Kokosnuss bestreuen. 2 Stunden kalt stellen.