Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Weißes Bohnenragout mit Toast aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 20g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept von Epicurious hat 559 fans. Eine Mischung aus Cannellini-Bohnen, Kirschtomaten, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. norm. Versuchen Weißes Bohnenragout, Pilz, Weiße Bohne und Lauch Ragoût, und Wurst, Escarole und weißes Bohnenragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pulse Zwiebeln in einer Küchenmaschine bis finelychopped aber nicht püriert (Sie sollten haveabout 2 Tassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In eine mittlere Schüssel geben.Pulse Paprika in Prozessor bis finelychopped aber nicht püriert (Sie sollten haveabout 1 Tasse); in die Schüssel geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl in einer großen schweren Pfanne erhitzen übermittelhitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Zwiebelmischung hinzu (es kannplatte) und mit Salz und Pfeffer würzen.Simmer, rühren oft, bis Gemüse istvollständig erweicht, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Zwiebel
5
Fügen Sie fein geriebenen Knoblauch und Tomatenpaste hinzuund kochen, oft rühren, bis Tomatenpastebeginnt, tiefrot zu werden, ungefähr 3 Minuten.Messen Sie 1/2 Tasse soffritto und beiseite stellen;reserve Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Transfer restlichen soffrittoto einen Behälter und vollständig abkühlen lassen,aufgedeckt. Deckel und lagerung in refrigeratorfor bis zu 4 tage oder einfrieren für bis zu 3 monate.
7
In der Zwischenzeit Ofen vorheizen auf 375 °F. Rubbread Scheiben mit geschnittenen Seiten der restlichengarlic Nelke.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Brot auf ein Backblech legen und 1 EL Parmesan darüber streuen. Toast, bis der Käse zu bräunen beginnt,etwa 5 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Käse
Brot
Toast
9
Wärme vorbehalten 1/2 Tasse Soffritto und beansin gleiche Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.Kochen, rühren oft, bis erhitzt durch, über 1 minute. Rühren Sie in 3 Tassen Brühe; bringzum Kochen bringen. Simmer, kratzen gebräuntbits, bis Flüssigkeit leicht verdickt ist, 3-4Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Tomaten und restliche 1 Tasse hinzubrühe; köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind,3-4 Minuten. Rühren Sie in 2 Esslöffel Parmesan.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Tomate
11
Brot unter Schüsseln teilen. Top mit einer Bohnenmischung und Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Garnieren Sie mit Färbung 2 Esslöffel Parmesan und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Petersilie
13
Falls gewünscht mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
14
Pro portion: 340 Kalorien, 13 g Fett, 8 g Ballaststoffe