Weißes Huhn Chili
Das Rezept White Chicken Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 9g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, gemahlenem Kreuzkümmel, alten El-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen 6. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #6 – Crock-Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Chipotle White Chicken Chili mit Mais & Weißen Bohnen {glutenfrei}, und Weißes Chili mit Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4-Quart-Topf oder Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zwiebel, Knoblauch und Hühnchen hinzufügen; kochen und umrühren, bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Restliche Zutaten außer Käse und Koriander unterrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen, gelegentlich umrühren.
Zum Servieren Chili in Suppenschalen löffeln. Jede Portion mit Käse und Koriander belegen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada