Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Weißfischbrühe aus. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 23 G protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Knochen und Köpfe von weißfleischigen Fischen, Zwiebeln und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Weißfischbestand, Weißfischbestand, und Weißfischbestand.
Anweisungen
1
Butter im Boden eines 6- bis 8-Quart schweren Topfes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fischknochen und -köpfe, Zwiebeln, Petersilienstiele, Zitronensaft und Salz hinzufügen und abgedeckt bei mäßig hoher Hitze ohne Rühren 5 Minuten kochen. (
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Petersilie
Zwiebel
Fisch
Salz
3
Mischung wird in seinen eigenen Säften dampfen.)
4
Wasser und Wein hinzufügen und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, aufgedeckt, jeden Schaum abschöpfen, 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wein
5
Gießen Sie Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel, drücken Sie auf und entsorgen Sie dann Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
1
Der Vorrat kann im Voraus hergestellt und vollständig gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt, für 2 Tage oder 1 Monat eingefroren werden.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.